nastya_paw (nastya_paw) wrote,
nastya_paw
nastya_paw

Наше любимое место для шашлыков


Наконец-то потеплело, и нам захотелось вместе с друзьями открыть шашлычный сезон. Естественно, для первого выезда выбрали 100% вариант.
[Узнайте о нем и вы…]Ехать нужно на Сухолучье и как только увидели крест с лентами рядом со знаком, нужно приготовиться к повороту. Крест очень заметен в любое время года и при любой погоде, потому мы ни разу «не промахнулись»!

А вот, собственно, и сам поворот.

Дальше по дороге едем через лес прямо к берегу. Лес здесь очень светлый, но главное его преимущество в том, что почва здесь песчаная, а потому даже после дождика быстро подсыхает.

Дрова есть, но большинство из них сосновые. Для костра они хороши, но если вы планируете печь что-то в золе, например, картошку, то лучше купить дрова заранее.
Вот, собственно наша любимая поляна. Она очень просторная. В сезон люди бывают, но место всегда можно найти. В эту поездку поляна целиком была наша!

Берега достаточно крутые, но спустить к воде реально. У нас получалось и вы сможете!

Пока побережье Киевского моря от Глебовки до Сухолучья - это наше любимое место. Съездов здесь достаточно много и можно выбрать любой удобный для вас. Летом сюда можно ездить с палатками, чтобы не спешить вечером домой.
Сейчас еще прохладно и мы поехали ночевать в дачный отель «Глебовка», о котором можно почитать здесь
Tags: Киевская, Киевское море, Сухолучье, водохранилище, отдых на воде, шашлыки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments