nastya_paw (nastya_paw) wrote,
nastya_paw
nastya_paw

Все по местам


Как и многие люди, я человек противоречивый: с одной стороны я педантична и кайфую от организованного порядка вокруг меня, с другой - люблю путешествовать.  А путешествия и порядок совместимы едва ли.  Но есть у меня и еще одна определяющая черта характера - я никогда не покоряясь обстоятельствам, а бесконечно ищу возможности приблизить свою жизнь к идеалу. Так я обнаружила органайзеры для путешествия, впечатлениями от которых и поделюсь сегодня.

[...]

Начну с того, что шьют их не где-то “за горизонтом”, а в Харькове.

Когда я зашла на их сайт, у меня просто дар речи отняло от разнообразия размеров, цветов, форм и предназначения органайзеров. Никогда не думала, что их может быть так много. Но самое крутое то, что ребята могут пошить органайзеры и под заказ, по размерам клиента - вот в чем истинная прелесть местного производителя!

Итак, я стала обладателем их новинки - набора дорожных сумок в чемодан, который состоит из одной большой сумки, двух маленьких, сумки для обуви и небольшого органайзера для документов. Все они сшиты из спанбонда, из которого часто шьют чехлы для одежды. Молнии качественные и ходят легко. Удивительно, но одежда для моего недельного путешествия легко уместилась в эти, казалось бы, небольшие сумочки!
Не могу не сказать, что большая сумка из набора оказалась с дефектом строчки в двух местах. Но как-только я сообщила об этом в магазин, ребята выслали мне новую сумку в том же цвете в кратчайшие сроки, за что им большое человеческое спасибо.


И да, органайзеры - рай для педанта, ведь теперь мой чемодан будет не только идеально выглядеть, но мне не придется нарушать в нем порядок, когда нужно достать одну футболку… Так что, мои путешествия однозначно станут еще удобнее! И все благодаря ребятам из Organize.in.ua


И небольшой бонус: ребята готовы подарить каждому из моих друзей 7% скидки на свои товары. Для этого просто скажите код “travel7 при заказе по телефону или укажите его в комментариях к заказу на сайте. ;)

Tags: #кактакполучилось, органайзеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments