nastya_paw (nastya_paw) wrote,
nastya_paw
nastya_paw

Зима близко

Хотите верьте, хотите нет, я тоже мерзну в холодную погоду. А так как остановиться путешествовать не получается, у меня имеется несколько решений как скрасить студеный денек. К примеру, последние 3 года с нами живет Мистер Термос, в простонародье Tatonka Hot&Cold Stuff 1.2L TAT.

Очень просто: самое главное его достоинство - отсутствие клапана, через который льется напиток. У нашего прошлого термоса как-раз был клапан и довольно скоро мы перестали им пользоваться. Причина тому одна - разобрать и вымыть верхнюю часть с клапаном просто невозможно, как результат - довольно скоро запахи и привкусы разных напитков смешиваются и избавиться от них нереально.
У мистера Термоса таких проблем нет и за это я его ценю. Его можно полностью разобрать и с легкостью избавиться от остатков былого напитка.


Я читала в описании, что благодаря подобной конструкции, его можно использовать не только для напитков, но и для еды. Я не экспериментировала, потому утверждать, насколько это удобно, не буду.
Что касается комплектации, у Мистера Термоса есть ремешок для переноски, но мы ним не пользовались ни разу, даже не пристегивали; а вот 2 чашки - это очень удобно и резко сокращает количество нетерпеливых взглядом в сторону пьющего чай человека.
Так как мы ездим всей семьей, литраж в 1,2 литра вполне оправдан.
Ну и конечно, он стальной и небьющийся.
Ура!

Tags: #кактакполучилось, термос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments