nastya_paw (nastya_paw) wrote,
nastya_paw
nastya_paw

Интернета так и нет

Ни для кого не секрет, что не во всех уголках нашей страны есть мобильный интернет. Не знаю, как с этим справляются жители этих регионов, но нас это категорически не устраивает. Зачастую мы ездим, зная только направление, и решение о том, где именно будет наш сегодняшний “дом”, принимаем в процессе. А большинству навигационных программ таки нужен интернет. Да и просто хотелось бы быть на связи всегда и везде! 21 век как ни как!

Итак, в надежде на стабильную связь даже в самых отдаленных уголках страны, мы купили мобильный роутер HUAWEI EC 5321. И на тариф не поскупились - выбрали максимальный.

Вас интересует, что же мы получили в результате?

Отвечу: очень нестабильный интернет! Мало того, что покрытие оставляет желать лучшего, даже в местах, где оно есть, связь постоянно рвется.

Я не люблю непрактичные вещи и моментально стираю из своей жизни все, что не представляет для меня особой ценности. Потому в нашей семье роутер прожил лишь одну поездку.

Жаль, конечно, что надежды наши не оправдались. Но мы верим, что найдем лучший  вариант.

А если кто-то может посоветовать что-то лучшее, будем благодарны ;)

Tags: #кактакполучилось, роутер
Subscribe

  • Черепашинский карьер. Перенаселение.

    Для того, чтобы не тратить время на приемы пищи в пути, мы часто берем еду с собой и ищем красивое место для пикника недалеко от нашего маршрута.…

  • Познакомиться бы с Терещенко...

    Многие слышали о Федоре Артемьевиче Терещенко - миллионере-сахарозаводчике, гласном киевской городской думы, да и вообще человеке более чем…

  • Московский мусорный карьер

    Совсем недавно мы ездили в Коростень и пытались найти место для отдыха на берегах Пашинского карьера. Чем это закончилось, вы уже знаете из моей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments