nastya_paw (nastya_paw) wrote,
nastya_paw
nastya_paw

Кто со мной?

Думаю, все вы заметили, как много в последние месяцы я пишу об усадьбах. Конечно, большинство зданий сейчас находятся не в самом лучшем состоянии и порой приходится включать фантазию, чтобы представить их былое величие… Но поражает вовсе не это!
Поражает то, что на территории нашей страны жили люди великие, люди, от деяний которых зависели жизни миллионов, судьбы государств, разрешались войны, совершались открытия, создавались шедевры… А мы об этом так мало знаем! Почему?
Давайте расширять наши рамки вместе! Не важно, будете вы ехать несколько часов, чтоб увидеть все своими глазами, возьмете в руки книгу или просто поговорите со своими родственниками, чтобы узнать чуть больше о собственных семьях. Просто не привыкайте к “удобному” сидению на месте, развивайтесь и обязательно будьте счастливыми. Только таким людям, есть чем поделиться с окружающими!
А я надеюсь, что мои находки будут помогать вам сделать хоть на один шаг больше.
И уже на этой неделе я покажу вам дом, где жила семья, чья связь с П.И.Чайковским не была кровной, но была во многом определяющей в его жизни.

Tags: Путешествия.Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments