nastya_paw (nastya_paw) wrote,
nastya_paw
nastya_paw

Хэллоуин, который всегда с тобой

Есть два занятия в жизни, которые я люблю больше всего: это путешествовать и болтать. Как результат, болтать о путешествиях - идеальная комбинация в моем случае! Иногда я мысленно сочувствую людям, которые находятся рядом со мной и вынуждены терпеть мою одержимость, но время от времени именно она позволяет мне узнать что-то интересное или даже полезное. Однажды, в обычный рабочий день я возвращалась домой на такси, водитель которого рассказал мне об озере в с.Халепье. И о чудо! Он был убедителен настолько, что я поехала проверять, насколько его рассказы соответствуют реальности. Именно об этой поездке я буду вспоминать сегодня.

Уже известный вам таксист рассказал, что подъехать прямо к озеру нельзя и, чтобы подобраться к берегу, придется пробираться пару-тройку сотен метров через лес. Именно так мы и поступили по приезду.

Лес лиственный, довольно густой, с большим количеством подлеска и об удовольствии пешей прогулки говорить не приходится. Но, как оказалось позже, автомобильная  дорога к озеру все-таки существует. Правда проехать по ней можно только на высокой машине и исключительно в сухую погоду.

1

2

Признаюсь честно, несмотря на благоприятные погодные условия, подниматься вверх нашей машине было довольно тяжело, особенно на участках укатанного глянцево гладкого грунта.

Само озеро очень симпатичное и вода его кажется кристально чистой.
1

2

Кое-где берега заросли камышом, но, как по мне, это только добавляет красоты.

Берега лесисты и найти большую поляну довольно сложно, потому что земля устремляется под сумасшедшим углом ввысь. Дров тоже крайне мало.
1

2

Здесь очень тихо, очень красиво, но ночевать на берегу этого озера я бы вряд ли хотела. Лес кажется настолько темным и даже дремучим, что наводит леденящий ужас. Смешно - наверное, но от этого не менее жутко.

Не верите и считаете, что все это россказнями легковерной блондинки? Тогда поезжайте и проверьте сами. Именно для вас оставляю координаты: 50°07′09.1″N 30°50′03.0″E

Tags: Киевская, Халепье, озеро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment